• Imprimer
Mini-pizzas à la courgette
  • 30min
  • Veggie
Mini-pizzas à la courgette

Mini-pizzas à la courgette

  • Imprimer
back to top

Mini-pizzas à la courgette

  • Imprimer

Ingrédients

12 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 gde pâte à pizza prête à l'emploi
6 csde pâte aux tomates séchées ou de pesto rosso
300 gde courgettes parées, coupées en fines rondelles
300 gde tomates coupées en fines rondelles
300 gde mozzarella suisse râpée
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym
1 ccde fleurs de lavande

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Modeler 12 boules avec la pâte à pizza, abaisser en disques sur un peu de farine, répartir sur les plaques, badigeonner de pâte aux tomates ou de pesto. Disposer les rondelles de courgettes et de tomates par-dessus, parsemer de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le thym et la lavande.
  2. Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Intervertir les plaques à mi-cuisson.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 12g, glucides: 23g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.