
- 30min
- Veggie
Mini-pizzas à la courgette
back to top
Mini-pizzas à la courgette
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
6 cs | de pâte aux tomates séchées ou de pesto rosso |
300 g | de courgettes parées, coupées en fines rondelles |
300 g | de tomates coupées en fines rondelles |
300 g | de mozzarella suisse râpée |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
1 cc | de fleurs de lavande |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Modeler 12 boules avec la pâte à pizza, abaisser en disques sur un peu de farine, répartir sur les plaques, badigeonner de pâte aux tomates ou de pesto. Disposer les rondelles de courgettes et de tomates par-dessus, parsemer de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le thym et la lavande.
- Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Intervertir les plaques à mi-cuisson.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.