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- 25min
Spaghetti au veau
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Spaghetti au veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
400 g | d'escalopes de veau, en lamelles |
beurre ou crème à rôtir | |
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
1 | échalote, hachée fin |
4 | tomates, en dés |
2 dl | de jus de tomate |
sel, poivre, paprika | |
un peu de sucre | |
1 botte | d'origan, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
- Saisir la viande sur toutes les faces en deux portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Etuver les champignons et l'échalote dans la même poêle, réserver au chaud. Etuver les tomates dans la même poêle, mouiller avec le jus de tomate, porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter le paprika, le sucre et l'origan. Mijoter 10 min. Ajouter la viande et les champignons.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser la sauce dessus.
Servir avec des lamelles de jambon cru et du fromage râpé.
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