• Imprimer
Ragoût d'été
  • 30min
Ragoût d'été

Ragoût d'été

  • Imprimer
back to top

Ragoût d'été

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 sachetde safran
beurre pour faire suer
300 gde poivrons rouges, parés, en lamelles
300 gde courgettes, parées, en rondelles
2tomates, en dés
800 gde pommes de terre nouvelles, en morceaux
1 feuillede laurier
3 dlde bouillon
4 pairesde petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.