- 30min
Ragoût d'été
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Ragoût d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 sachet | de safran |
beurre pour faire suer | |
300 g | de poivrons rouges, parés, en lamelles |
300 g | de courgettes, parées, en rondelles |
2 | tomates, en dés |
800 g | de pommes de terre nouvelles, en morceaux |
1 feuille | de laurier |
3 dl | de bouillon |
4 paires | de petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
- Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.
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