- 30min
Ragoût d'été
back to top
Ragoût d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 sachet | de safran |
beurre pour faire suer | |
300 g | de poivrons rouges, parés, en lamelles |
300 g | de courgettes, parées, en rondelles |
2 | tomates, en dés |
800 g | de pommes de terre nouvelles, en morceaux |
1 feuille | de laurier |
3 dl | de bouillon |
4 paires | de petites saucisses de porc ou d'autres petites saucisses |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon et le safran dans le beurre. Ajouter les légumes, les pommes de terre et la feuille de laurier, étuver. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Disposer dessus les saucisses, mijoter 10-15 min à couvert.
- Enlever la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre, dresser dans des assiettes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.