• Imprimer
Cordon-bleu et chutney à la pêche
  • 1h5min
Cordon-bleu et chutney à la pêche

Cordon-bleu et chutney à la pêche

  • Imprimer
back to top

Cordon-bleu et chutney à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
petites brochettes en bois ou en métal
gril ou poêle striée
Chutney:
2échalotes, hachées fin
1 goussed'ail, hachée fin
2 csde canneberges séchées
100 gde sucre
1,25 dlde vinaigre de pomme
½ ccde sel, 1/2 cc de curry, un peu de poivre
300 gde pêches, dénoyautées, en quartiers
300 gde tomates, épépinées, en lamelles
Cordons-bleus:
4 gescalopes de porc de 100 pièce (quasi, p. ex.), ouvertes et aplaties par le boucher
sel, poivre
4 tranchesde mozzarella suisse (env. 30 g pièce)
4 tranchesde jambon
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h5min

Changer d'affichage

  1. Chutney: porter à ébullition tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, cuire légèrement 10 min à demi-couvert. Ajouter les pêches et les tomates, poursuivre la cuisson 8-10 min, laisser refroidir (voir Conseils).
  2. Cordon bleus: saler, poivrer les escalopes. Enrouler chaque tranche de mozzarella dans une tranche de jambon, en garnir les escalopes, fermer avec les brochettes. Badigeonner toutes les faces de beurre à rôtir.
  3. Saisir les cordons-bleus 6-8 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle striée à feu moyen.
  4. Servir les cordons-bleus avec le chutney.

Verser le chutney bouillant dans des bocaux et fermer aussitôt. Stocker à l'abri de la chaleur et de la lumière. Conservation: 1 an
Servir avec des pommes de terre au romarin cuites au four.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 12g, glucides: 36g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.