- 40min
Blancs de poulet en croûte
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Blancs de poulet en croûte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Poulet: | |
2 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de moutarde |
½ | citron, zeste râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
4 | petits blancs de poulet d'env. 100 g chacun |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d'env 320 g |
1 | jaune d'œuf, pour badigeonner |
Légumes: | |
1 kg | de brocolis, parés |
quelques flocons de beurre | |
sel aux herbes | |
quartiers de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Poulet: mélanger la crème à rôtir avec la moutarde, le zeste de citron, l'ail, le thym, le sel et le poivre. En enduire le poulet. Couper la pâte en bandes, enrouler autour du poulet. Disposer sur la plaque préparée, badigeonner de jaune d'œuf, piquer la pâte avec une fourchette. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Légumes: cuire les brocolis al dente dans le panier vapeur ou au cuiseur vapeur. Parsemer de flocons de beurre et de sel.
- Servir les blancs de poulet en croûte avec les brocolis et les quartiers de citron.
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