- 1h
- Veggie
Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)
Riches en goût, pauvres en glucides, ces tomates farcies avec du bon pain et plein de fromage sont un plat sain, bon et rassasiant.
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Tomates farcies au fromage et au pain (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 2 l | |
8 | tomates d'env. 130 g |
sel, poivre | |
Farce: | |
250 g | de pain rassis coupé en dés |
3 dl | de lait chaud |
2 | œufs |
2 g | tommes d'env. 100 coupées en dés |
1 gousse | d'ail pressée |
1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 - 2 | oignon(s) nouveau(x) finement haché(s) |
sel, poivre | |
flocons de beurre | |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Couper un chapeau d'env. ½ cm d'épaisseur dans les tomates, les évider, verser la chair dans le plat à gratin. Disposer les tomates dessus, saler, poivrer.
- Farce: mouiller le pain avec le lait chaud, laisser gonfler. Écraser finement la masse à la fourchette, mélanger avec le reste des ingrédients et répartir dans les tomates préparées. Parsemer de flocons de beurre, coiffer des chapeaux. Cuire les tomates 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
- Sortir les tomates du four, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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