- 45min
- Veggie
Rochers à la noix de coco
Les rochers à la noix de coco sont des biscuits très appréciés. Découvrez notre recette de biscuits à base de coco, de miel, de crème et de blanc d'œuf.
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Rochers à la noix de coco
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
340 g | de noix de coco râpée |
150 g | de sucre |
½ cc | de sel |
4 | blancs d'œufs (de gros œufs) |
100 g | de miel clair liquide |
1 dl | de crème entière |
noix de coco râpée pour passer | |
150 g | de chocolat noir de couverture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel, creuser un puits. Mélanger les blancs d'œufs, le miel et la crème, verser dans le puits, bien mélanger le tout.
- Former à la main des pyramides de 5-6 cm de haut sur un peu de noix de coco râpée. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 150°C chaleur tournante. Laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat au-dessus d'un bain-marie chaud. Plonger la partie inférieure des rochers dans le chocolat, laisser sécher sur le papier sulfurisé.
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