• Imprimer
Rochers à la noix de coco
  • 45min
  • Veggie
Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les rochers à la noix de coco sont des biscuits très appréciés. Découvrez notre recette de biscuits à base de coco, de miel, de crème et de blanc d'œuf.
  • Imprimer
back to top

Rochers à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
340 gde noix de coco râpée
150 gde sucre
½ ccde sel
4blancs d'œufs (de gros œufs)
100 gde miel clair liquide
1 dlde crème entière
noix de coco râpée pour passer
150 gde chocolat noir de couverture

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel, creuser un puits. Mélanger les blancs d'œufs, le miel et la crème, verser dans le puits, bien mélanger le tout.
  2. Former à la main des pyramides de 5-6 cm de haut sur un peu de noix de coco râpée. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  3. Cuire 20-25 min dans le four préchauffé à 150°C chaleur tournante. Laisser refroidir sur une grille.
  4. Faire fondre le chocolat au-dessus d'un bain-marie chaud. Plonger la partie inférieure des rochers dans le chocolat, laisser sécher sur le papier sulfurisé.

Par pièce:

Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.