• Imprimer
Galettes de courgettes
  • 30min
  • Veggie
Galettes de courgettes

Galettes de courgettes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des galettes de courgettes au Sbrinz AOP accompagnées d'un dip au yogourt et à l'ail: un délicieux plat végétarien et, qui plus est, low carb.
  • Imprimer
back to top

Galettes de courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
900 gde courgettes râpées
1 ccde sel
75 gde farine
75 gde Sbrinz AOP râpé
poivre, paprika
6œufs
beurre ou crème à rôtir
Yogourt à l'ail:
360 gde yogourt nature à la crème
2 csde mayonnaise
1 - 2gousses d'ail pressées
½ botted'aneth finement ciselée
½ bottede persil finement ciselé
sel, poivre
aneth ou persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Galettes: mélanger les courgettes avec le sel, laisser dégorger 10-15 min. Passer au chinois, presser le jus. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux œufs inclus. Chauffer le beurre dans une grande poêle, ajouter le mélange à l'aide de deux cuillères à soupe, aplatir légèrement. Dorer 4-6 min sur les deux faces à feu moyen, réserver au chaud.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les galettes avec la sauce au yogourt à part, décorer.

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 20g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.