- 25min
Emincé de porc aux brocolis
back to top
Emincé de porc aux brocolis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
800 g | de brocolis, parés, en fleurettes |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
1 cs | de farine |
1 cs | de curry |
env. 2 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
1 botte | de coriandre, effeuillée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Etuver les brocolis avec l'ail à feu moyen dans la même casserole. Saupoudrer de farine et de curry, mélanger. mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter la viande et le jus, saler, poivrer.
- Braiser 15-20 min à feu doux à couvert.
- Dresser l'émincé, parsemer de coriandre.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.