- 25min
- Veggie
Tommes panées et salade de fenouil
back to top
Tommes panées et salade de fenouil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre, curry | |
1 cs | fanes de fenouil hachées |
3 cs | d'huile de colza |
3 cs | de demi-crème |
Salade de fenouil: | |
800 g | de fenouil, paré, râpé à la mandoline |
1 - 2 | poignée(s) de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
6 | dattes, dénoyautées, hachées grossièrement |
Tommes: | |
env. 400 g | de tommes ou de «Buure Weichchäsli» |
1 | œuf, battu |
env. 75 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger le fenouil, les noix et les dattes avec la sauce.
- Tommes: passer le fromage dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dorer env. 5 min sur toutes les faces à feu moyen.
- Dresser les tommes sur la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.