- 35min
Hauts de cuisse de poulet et chou romanesco
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Hauts de cuisse de poulet et chou romanesco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 cs | de crème à rôtir |
1 cs | de miel liquide |
1 cs | de romarin haché |
1 cs | de fécule de maïs |
1 gousse | d'ail, pressée |
curry, poivre | |
600 g | de haut de cuisse de poulet (env. 8 morceaux) |
½ cc | de sel |
800 g | de chou romanesco, paré |
quelques flocons de beurre | |
2 cs | de sésame, grillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Poulet: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter le poulet, bien remuer, disposer bien à plat sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
- Cuire le chou romanesco à la vapeur dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'il soit al dente, égoutter. Répartir dessus les flocons de beurre et le sésame.
- Dresser le poulet et le chou sur des assiettes.
Le haut de cuisse est une cuisse de poulet désossée que l'on peut acheter chez le boucher (éventuellement sur commande). Il est également délicieux au gril.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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