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Hauts de cuisse de poulet et chou romanesco
  • 35min
Hauts de cuisse de poulet et chou romanesco

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Hauts de cuisse de poulet et chou romanesco

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 csde crème à rôtir
1 csde miel liquide
1 csde romarin haché
1 csde fécule de maïs
1 goussed'ail, pressée
curry, poivre
600 gde haut de cuisse de poulet (env. 8 morceaux)
½ ccde sel
800 gde chou romanesco, paré
quelques flocons de beurre
2 csde sésame, grillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Poulet: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter le poulet, bien remuer, disposer bien à plat sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, saler.
  2. Cuire le chou romanesco à la vapeur dans un peu d'eau salée jusqu'à ce qu'il soit al dente, égoutter. Répartir dessus les flocons de beurre et le sésame.
  3. Dresser le poulet et le chou sur des assiettes.

Le haut de cuisse est une cuisse de poulet désossée que l'on peut acheter chez le boucher (éventuellement sur commande). Il est également délicieux au gril.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 32g, glucides: 9g, protéines: 33g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.