- 20min
- Veggie
Trifle menthe-chocolat
back to top
Trifle menthe-chocolat
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 verrines d'env. 1,5 dl | |
50 g | de biscuits au beurre (biscuits aux amandes et à l'orange ou sablés, p. ex.) émiettés |
Crème au yogourt: | |
250 g | de yogourt à la crème |
2 - 3 cs | de sucre glace |
1 - 2 cs | de menthe poivrée, ciselée fin |
3 - 4 cs | de pistaches, hachées fin |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
30 g | de copeaux de chocolat noir |
menthe poivrée et pistaches pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Répartir les biscuits dans les verrines.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre glace, la menthe et les pistaches, incorporer la crème.
- Répartir la moitié de la crème sur les biscuits. Saupoudrer de copeaux de chocolat. Coiffer du reste de crème. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorer.
Selon les goûts, agrémenter le trifle de fruits.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.