- 30min
- Veggie
Salade de pâtes et de concombre
back to top
Salade de pâtes et de concombre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 dl | de babeurre |
0,5 gousse | d'ail |
1 cc | de moutarde |
1 | œuf, mollé, écalé, en rondelles |
1½ cs | de vinaigre de vin ou aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de pâtes (trofie, p. ex.) |
2 - 3 | œufs, mollés, écalés, en rondelles |
½ | concombre, évent. pelé, en julienne |
4 - 5 | radis, en rondelles |
½ - 1 | oignon nouveau, en lamelles |
½ botte | d'aneth, effeuillée |
2 poignées | de pousses d'épinards |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients avec un mixeur plongeur.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger encore tièdes avec ⅔ de la sauce.
- Dresser les pâtes avec le reste des ingrédients sur des assittes. Arroser d'un filet de sauce.
Agrémenter la salade de copeaux de fromage ou de blancs de poulet fumés selon les goûts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.