- 35min
- Veggie
Rigatoni au pesto de côtes de bettes
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Rigatoni au pesto de côtes de bettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de persil, ciselé |
50 g | de pistaches, hachées |
4 cs | de beurre, liquide |
400 g | de côtes de bettes |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de rigatoni |
1 cs | de beurre, liquide |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Pesto: mélanger tous les ingrédients jusqu'au beurre inclus. Séparer les côtes des feuilles de bettes. Couper les côtes en dés et les feuilles en très fines lamelles. Étuver les feuilles 3-4 min dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles se délitent. Mélanger avec l'ail, le persil, les pistaches et le beurre, saler, poivrer. Étuver les côtes dans le beurre, ajouter un peu d'eau, cuire 8-9 min, saler, réserver au chaud.
- Cuire les rigatoni al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les bettes et le beurre.
- Dresser dans des bols chauds, répartir le pesto dessus et parsemer d'un peu de Sbrinz. Servir avec le reste de Sbrinz à part.
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