![Rigatoni au pesto de côtes de bettes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rigatoni-mit-krautstiel-pesto-2560x2560.jpg 2592w)
- 35min
- Veggie
Rigatoni au pesto de côtes de bettes
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Rigatoni au pesto de côtes de bettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de persil, ciselé |
50 g | de pistaches, hachées |
4 cs | de beurre, liquide |
400 g | de côtes de bettes |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de rigatoni |
1 cs | de beurre, liquide |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Pesto: mélanger tous les ingrédients jusqu'au beurre inclus. Séparer les côtes des feuilles de bettes. Couper les côtes en dés et les feuilles en très fines lamelles. Étuver les feuilles 3-4 min dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles se délitent. Mélanger avec l'ail, le persil, les pistaches et le beurre, saler, poivrer. Étuver les côtes dans le beurre, ajouter un peu d'eau, cuire 8-9 min, saler, réserver au chaud.
- Cuire les rigatoni al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les bettes et le beurre.
- Dresser dans des bols chauds, répartir le pesto dessus et parsemer d'un peu de Sbrinz. Servir avec le reste de Sbrinz à part.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.