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Rigatoni au pesto de côtes de bettes
  • 35min
  • Veggie
Rigatoni au pesto de côtes de bettes

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Rigatoni au pesto de côtes de bettes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pesto:
1 goussed'ail, pressée
2 csde persil, ciselé
50 gde pistaches, hachées
4 csde beurre, liquide
400 gde côtes de bettes
beurre pour étuver
sel, poivre
300 - 400 gde rigatoni
1 csde beurre, liquide
75 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pesto: mélanger tous les ingrédients jusqu'au beurre inclus. Séparer les côtes des feuilles de bettes. Couper les côtes en dés et les feuilles en très fines lamelles. Étuver les feuilles 3-4 min dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles se délitent. Mélanger avec l'ail, le persil, les pistaches et le beurre, saler, poivrer. Étuver les côtes dans le beurre, ajouter un peu d'eau, cuire 8-9 min, saler, réserver au chaud.
  2. Cuire les rigatoni al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les bettes et le beurre.
  3. Dresser dans des bols chauds, répartir le pesto dessus et parsemer d'un peu de Sbrinz. Servir avec le reste de Sbrinz à part.

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Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 27g, glucides: 55g, protéines: 20g

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