- 25min
Burgers à la salsiccia
Avec son escargot de saucisse, son onctueuse sauce et de la laitue croquante, ce burger n'a rien à envier au traditionnel burger au steak haché.
back to top
Burgers à la salsiccia
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | pains à hamburger, coupés en 2 |
4 | salsiccias (escargots de saucisse), piquées |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignon(s) rouge(s), en rondelles |
Sauce: | |
180 g | de crème acidulée |
2 cs | de mayonnaise |
1 gousse | d'ail, pressée |
4 | cornichons, en très petits dés |
sel, poivre | |
1 botte | de ciboulette |
4 grandes feuilles | de laitue, parées |
¼ | de concombre, paré, en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Burgers: réserver les pains dans le four préchauffé à 80 °C. Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir 10 min sur chaque face, réserver au chaud. Faire suer brièvement les oignons.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Garnir le pain de sauce, de saucisse, d'oignons, de salade et de concombre, servir immédiatement.
Utiliser le reste de laitue et de concombre pour une salade, servir avec les burgers.
Dorer les saucisses et les petits pains au gril.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.