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- 35min
Pommes de terre au lard et légumes
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Pommes de terre au lard et légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 kg | de petites pommes de terre à raclette (20-25 pièces) |
20 - 25 tranches | fines de lard (env. 300 g) |
400 g | de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
beurre pour faire étuver | |
sel, poivre | |
un peu de sucre | |
300 g | d'oignons nouveaux, en lamelles |
300 g | de pak choï, paré, en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Barder chaque pomme de terre avec une tranche de lard, disposer sur la plaque. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Etuver les carottes dans du beurre. Mouiller avec un peu d'eau, saler, poivrer, sucrer. Etuver 10 min à couvert. Ajouter les oignons nouveaux et le pak choï, poursuivre la cuisson 5-10 min.
- Dresser les pommes de terre avec les légumes.
Blanchir brièvement les carottes à l'eau frémissante, rincer à l'eau froide et râper la peau sous l'eau.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
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