- 1h5min
Petits pains jambon-légumes
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Petits pains jambon-légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de colrave paré, coupé en dés |
40 g | de poireau coupé en dés |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de dés de jambon |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
½ cs | de feuilles de thym |
sel, poivre | |
8 | petits pains ronds ou 4 grands |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Farce: faire revenir le colrave, le poireau et l'ail dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau, cuire 10-15 min, laisser légèrement refroidir. Incorporer le jambon, la mozzarella et le thym, saler, poivrer.
- Découper le haut des pains en guise de chapeau, retirer la mie. Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Hacher la mie, mélanger la moitié avec la garniture (dorer le reste de mie et le saupoudrer sur une salade ou l'utiliser en guise de chapelure). Répartir dans les pains. Placer le chapeau à côté.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C, décorer.
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