- 35min
- Veggie
Risotto ail des ours-colrave
back to top
Risotto ail des ours-colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de colrave, paré, râpé |
350 g | de riz à risotto |
env. 8 dl | de bouillon de légumes, chaud |
1 dl | de crème |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 poignées | de feuilles d'ail des ours, entières ou hachées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
- Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
- Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.