- 35min
- Veggie
Risotto ail des ours-colrave
back to top
Risotto ail des ours-colrave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
600 g | de colrave, paré, râpé |
350 g | de riz à risotto |
env. 8 dl | de bouillon de légumes, chaud |
1 dl | de crème |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 poignées | de feuilles d'ail des ours, entières ou hachées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter le colrave, étuver 2 min. Ajouter le riz, étuver jusqu'à ce que les grains soient translucides.
- Mouiller avec un peu de bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement. Mijoter 18-20 min en remuant fréquemment.
- Incorporer la crème, le fromage et l'ail des ours, rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.