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Panizza aux épinards
  • 30min
Panizza aux épinards

Panizza aux épinards

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour varier de la pâte à pizza, vous pouvez utiliser vos petits pains préférés. Garnissez-les d'épinards et servez vos mini-pizzas maison à l'apéritif.
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Panizza aux épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
beurre pour faire suer
500 gd'épinards
sel, poivre, muscade
4 - 8petits pains d'env. 250 g, coupés en 2, ou un pain parisien, en morceaux
env. 80 gde concentré de tomates
75 gde champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
150 - 300 gde mozzarella suisse, râpée
sel, poivre, Paprika

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les épinards, ajouter le sel, le poivre, la muscade, continuer à étuver jusqu'à ce que les feuilles se délitent entièrement. Passer dans la passoire, légèrement presser.
  2. Etaler le concentré de tomates sur la moitié du pain. Garnir d'épinards, de champignons de Paris et de mozzarella, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Cuire 10-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 11g, glucides: 35g, protéines: 16g

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