- 40min
Galettes de röstis au poulet
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Galettes de röstis au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Galettes: | |
800 g | de pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis |
1 | oignon, haché |
1 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
1¼ cc | de sel |
poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Accompagnement: | |
env. 500 g | de blancs de poulet |
sel, poivre | |
250 g | de séré maigre |
2 cs | de crème |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
½ cc | de moutarde |
2 cs | d'herbes (persil, ciboulette, thym, origan) |
sel, poivre | |
1 | carotte, parée, râpée à la râpe à julienne |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
- Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
- Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
- Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.
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