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Galettes de röstis au poulet
  • 40min
Galettes de röstis au poulet

Galettes de röstis au poulet

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Galettes de röstis au poulet

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Galettes:
800 gde pommes de terre en robe des champs, cuites de la veille, râpées à la râpe à röstis
1oignon, haché
1 csde farine
1œuf, battu
ccde sel
poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Accompagnement:
env. 500 gde blancs de poulet
sel, poivre
250 gde séré maigre
2 csde crème
1 petite goussed'ail, pressée
½ ccde moutarde
2 csd'herbes (persil, ciboulette, thym, origan)
sel, poivre
1carotte, parée, râpée à la râpe à julienne
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Former des boules de la taille d'une clémentine, aplatir. Cuire 3-4 min sur chaque face par portions dans le beurre à rôtir chaud. Réserver dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Accompagnement: saler, poivrer le poulet, saisir 5-6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Mélanger le séré, la crème, l'ail, la moutarde et les herbes, saler, poivrer. Découper des lamelles de poulet de 5-6 mm d'épaisseur.
  4. Répartir les galettes de röstis sur des assiettes chaudes. Dresser avec le séré, le poulet et les carottes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 6g, glucides: 37g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.