- 1h15min
- Veggie
Rösti au fromage au four
back to top
Rösti au fromage au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque rectangulaire ou 2 grandes plaques rondes | |
800 g | de pommes de terre à chair ferme pelées, râpées à la râpe à rösti |
800 g | de légumes mêlés (carottes, colrave, radis, p. ex.) râpés à la râpe à rösti ou finement émincés |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre | |
paprika | |
1 cc | de coriandre finement écrasée au mortier (facultatif) |
env. 300 g | de fromage (fromage à raclette au poivre, ricotta et bleu, p. ex.) coupé en tranches ou émiettés |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson35min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre, les légumes, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le paprika, répartir sur la plaque et cuire 30-35 min dans le milieu du four préchauffé à 200° C.
- Répartir le fromage sur les pommes de terre et les légumes, enfourner de nouveau 5-8 min, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.