- 1h20min
Ragoût d'hiver
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Ragoût d'hiver
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire refermable d'env. 2 l | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
beurre pour le plat | |
Ragoût: | |
0,8 - 1 kg | de légumes mêlés (carottes, carottes jaunes, panais, poireau et chou frisé, p. ex.), parés, en morceaux |
4 | pommes de terre à chair ferme, épluchées, en rondelles |
12 - 16 petites | saucisses (chipolatas, saucisses de porc ou au paprika, p. ex.) |
5 - 6 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
quelques flocons de beurre | |
1 cs | de feuilles de marjolaine |
Croustillant: | |
75 g | de chapelure |
50 g | de beurre |
½ | orange, zeste râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson40min
- Temps total1h20min
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- Mélanger les légumes et les pommes de terre, disposer avec les petites saucisses dans le plat préparé, verser le bouillon, saler, poivrer. Répartir les flocons de beurre et la marjolaine dessus, cuire 30-40 min à couvert dans le four préchauffé à 200 °C en remuant éventuellement le mélange 1-2 fois délicatement et terminer la cuisson à découvert durant les 10 dernières minutes.
- Croustillant: malaxer la chapelure et le beurre, mélanger avec le zeste d'orange, répartir sur la plaque préparée, dorer 5-8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C (durant la cuisson du ragoût). Parsemer sur le ragoût.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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