- 30min
Poêlée au poulet
back to top
Poêlée au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pâtes |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | poivron rouge (env. 250 g), paré, en lamelles |
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
300 g | de chou chinois, paré, en lamelles |
0,5 - 1 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
- Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Ajouter le poivron, les champignons et le chou chinois. Cuire 5-10 min à feu doux en remuant en permanence. Verser le bouillon, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Incorporer les pâtes et la viande, dresser dans des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.