• Imprimer
Poêlée au poulet
  • 30min
Poêlée au poulet

Poêlée au poulet

  • Imprimer
back to top

Poêlée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pâtes
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1poivron rouge (env. 250 g), paré, en lamelles
250 gde champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
300 gde chou chinois, paré, en lamelles
0,5 - 1 dlde bouillon
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
  2. Saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, réserver au chaud.
  3. Ajouter le poivron, les champignons et le chou chinois. Cuire 5-10 min à feu doux en remuant en permanence. Verser le bouillon, saler, poivrer, ajouter le thym.
  4. Incorporer les pâtes et la viande, dresser dans des assiettes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1947kJ / 465kcal, lipides: 6g, glucides: 58g, protéines: 43g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.