• Imprimer
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
  • 30min
  • Veggie
Flammekueche (tarte flambée) aux poires

Flammekueche (tarte flambée) aux poires

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette de flammekueche végétarienne? Nous avons ce qu'il vous faut! Une tarte flambée à la poire et au fromage bleu: un régal!
  • Imprimer
back to top

Flammekueche (tarte flambée) aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 580 g
100 gde demi-crème acidulée
400 gde poires à peau verte parées, râpées à la mandoline
150 gde fromage à pâte persillée suisse, émietté
sel, poivre
1 csde romarin finement haché
noix hachées (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.
  2. Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C. Parsemer de noix selon les goûts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 31g, glucides: 74g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.