- 30min
- Veggie
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
À la recherche d'une recette de flammekueche végétarienne? Nous avons ce qu'il vous faut! Une tarte flambée à la poire et au fromage bleu: un régal!
back to top
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 580 g |
100 g | de demi-crème acidulée |
400 g | de poires à peau verte parées, râpées à la mandoline |
150 g | de fromage à pâte persillée suisse, émietté |
sel, poivre | |
1 cs | de romarin finement haché |
noix hachées (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C. Parsemer de noix selon les goûts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.