- 30min
- Veggie
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
À la recherche d'une recette de flammekueche végétarienne? Nous avons ce qu'il vous faut! Une tarte flambée à la poire et au fromage bleu: un régal!
back to top
Flammekueche (tarte flambée) aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 580 g |
100 g | de demi-crème acidulée |
400 g | de poires à peau verte parées, râpées à la mandoline |
150 g | de fromage à pâte persillée suisse, émietté |
sel, poivre | |
1 cs | de romarin finement haché |
noix hachées (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de demi-crème acidulée. Répartir les poires et le fromage, saler, poivrer, ajouter le romarin.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C. Parsemer de noix selon les goûts.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.