- 30min
- Veggie
Crêpes d'épinards aux tomates
back to top
Crêpes d'épinards aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
4 | œufs |
2 dl | de lait et autant d'eau |
200 g | d'épinards |
200 g | de farine |
1 cc | de sel |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
400 g | de tomates (cœur de bœuf, p. ex.), en lamelles |
sel, poivre | |
200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
4 poignées | de jeunes pousses d'épinard |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger les œufs, le lait, les épinards dans un verre gradué, réduire en purée. Verser la farine et le sel dans une jatte, verser la masse aux œufs dessus, bien mélanger. Laisser reposer 10 min à couvert.
- Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les tomates juste avant de servir.
- Garniture: étaler le fromage frais sur les crêpes, répartir dessus les tomates et les épinards, plier en 2.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.