- 55min
- Veggie
Tarte aux fruits rouges et au séré
Une pâte feuilletée, un mélange de fruits rouges suisses bien mûrs et une liaison gourmande. Ce gâteau est le dessert parfait pour l'été!
back to top
Tarte aux fruits rouges et au séré
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée |
Liaison: | |
250 g | de séré maigre Bio Suisse |
150 g | de séré à la crème Bio Suisse |
125 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
2 | œufs |
1 cs | de fécule de maïs |
400 g | de petits fruits (raisinets et mûres, p. ex.) |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Etaler la pâte sur la plaque préparée, piquer le fond à la fourchette, réserver au frais.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux œufs inclus. Tamiser la fécule de maïs, incorporer. Répartir sur le fond de pâte. Parsemer de petits fruits.
- Cuire 30-35 min sur la grille située dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir légèrement ou complètement. Saupoudrer de sucre glace.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.