- 25min
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Nouilles aux légumes
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché fin |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
150 g | de champignons de Paris, nettoyés, en tranches |
400 g | de courgettes, parées, en julienne |
400 g | de poivrons rouges, parés, râpés à la mandoline en fines lamelles |
sel, poivre, paprika | |
1 bouquet | de persil, ciselé |
1 cc | de feuilles de thym |
400 g | de nouilles |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, remuer 3-5 min, retirer du feu. Dans la même poêle, faire sauter les courgettes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
- Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter aux champignons et aux légumes, mélanger.
- Dresser les nouilles aux légumes, servir avec le fromage.
Julienne:
Couper les légumes en julienne consiste à les émincer en filaments réguliers.
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.