- 30min
Salade de haricots, lard et croûtons
Une salade de haricots améliorée: pour plus de saveur, les haricots sont rôtis avec le lard. La sauce à salade à l'estragon et à l'oignon relève le tout.
back to top
Salade de haricots, lard et croûtons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de tranches de lard coupées en lanières |
800 g | de haricots verts parés, coupés en quatre |
400 g | de pain rassis coupé en dés |
5 cs | de vinaigre |
5 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 | oignon rouge haché |
1 bouquet | d'estragon finement ciselé |
400 g | de cottage cheese |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le lard. Baisser le feu, ajouter les haricots, cuire à couvert en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais croquants. Placer dans un récipient. Griller le pain dans la même poêle.
- Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, l'oignon et l'estragon aux haricots, mélanger.
- Dresser la salade avec les croûtons et le cottage cheese.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.