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- 2h45min
Travers de porc glacés au vin rouge
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Travers de porc glacés au vin rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Glaçage: | |
2 cs | de vin rouge |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
3 cs | de confiture d'abricots |
3 cs | de sucre brut |
1 cs | de graines de fenouil |
env. 1,5 kg | de travers de porc |
sel, poivre | |
Pommes de terre: | |
1 kg | de pommes de terre de petite taille, lavées, coupées en 2 |
60 g | de beurre à rôtir |
2 branches | de romarin, aiguilles détachées |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Marinade2h
- Temps total2h45min
Changer d'affichage
- Glaçage: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les travers sur toutes leurs faces, laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
- Saler, poivrer la viande. Déposer sur une grille. Placer une plaque chemisée de papier sulfurisé au-dessous.
- Glisser la plaque et la grille dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, cuire 20-30 min.
- Pommes de terre: saisir sur toutes leurs faces dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à couvert à feu doux. Oter le couvercle, cuire 10-15 min à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter le romarin, saler.
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