- 25min
- VeggieVeggie
Gnocchi aux chanterelles
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
0,75 - 1 kg | de gnocchi tout prêts |
beurre pour dorer | |
250 g | de chanterelles nettoyées |
3 | oignons nouveaux, partie blanche hachée, tiges coupées en rondelles |
beurre ou crème à rôtir | |
1,5 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Dorer les gnocchi dans le beurre sur toutes les faces.
- Faire revenir à feu vif les chanterelles et le blanc d'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à obtention de la consistance désirée, assaisonner.
- Dresser les gnocchi et les chanterelles sur des assiettes, parsemer de rondelles d'oignon.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.