• Imprimer
Gnocchi aux chanterelles
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux chanterelles

Gnocchi aux chanterelles

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gnocchi aux chanterelles

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
0,75 - 1 kgde gnocchi tout prêts
beurre pour dorer
250 gde chanterelles nettoyées
3oignons nouveaux, partie blanche hachée, tiges coupées en rondelles
beurre ou crème à rôtir
1,5 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dorer les gnocchi dans le beurre sur toutes les faces.
  2. Faire revenir à feu vif les chanterelles et le blanc d'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Laisser réduire jusqu'à obtention de la consistance désirée, assaisonner.
  3. Dresser les gnocchi et les chanterelles sur des assiettes, parsemer de rondelles d'oignon.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 13g, glucides: 64g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.