- 30min
Emincé aux tomates cerises
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Emincé aux tomates cerises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
600 g | de tomates cerises en branche |
1 gousse | d'ail, coupée en 2 |
2 cs | de crème à rôtir |
sel, poivre, sucre | |
1 - 2 | parisette(s), en tranches |
500 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
2 - 3 dl | d'eau |
3 cs | de crème |
sel, poivre | |
1 cs | de thym, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger les tomates avec l'ail, la crème à rôtir, le sel, le poivre et le sucre dans une jatte. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Au dernier moment, cuire quelques minutes les tranches de pain sur une deuxième plaque jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croustillantes.
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, parsemer de farine, mélanger. Ajouter l'eau et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-8 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Dresser l'émincé et les tomates, servir avec du pain.
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