- 30min
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki
back to top
Brochettes de poulet et de légumes et tzatziki
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes | |
Tzatziki: | |
1 | concombre, épluché, épépiné, en petits dés |
360 g | de yogourt nature à la crème |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
1 - 2 cs | de menthe ciselée |
Brochettes: | |
500 g | de blancs de poulet, en dés |
2 | poivrons rouges et autant de jaunes, (env. 500 g), parés, en morceaux |
2 | oignons rouges, en morceaux |
6 - 12 tranches | de lard à cuire |
6 - 12 | dattes, dénoyautées |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tzatziki: presser et égoutter le concombre dans une passoire. Mélanger avec le reste des ingrédients. Laisser macérer au frais jusqu'à l'utilisation.
- Brochettes: piquer sur les brochettes la viande, les poivrons, les oignons et les dattes bardées de lard. Saisir 10-15 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler et poivrer les brochettes et le tzatziki.
- Dresser les brochettes, avec le tzatziki, sur des assiettes.
Servir avec des légumes au four ou une salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.