- 30min
- Veggie
Salade de fruits au gril
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Salade de fruits au gril
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque gril | |
Salade de fruits: | |
50 g | de noisettes, hachées |
600 g | de fruits divers (myrtilles, pêches ou nectarines, pommes, raisinets et fraises, p. ex.), en morceaux de la taille d'une bouchée |
un peu de beurre à rôtir | |
3 - 4 cs | de sucre brut |
1 cs | de jus de citron |
Crème acidulée au citron: | |
150 g | de crème acidulée |
1 | citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
2 cs | de sucre glace |
mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire griller les noisettes en remuant de temps à autre, retirer de la plaque gril.
- Griller brièvement les fruits dans un peu de beurre à rôtir, saupoudrer de sucre, remuer brièvement, servir dans des coupelles, arroser d'un filet de jus de citron.
- Mélanger la crème acidulée avec le reste des ingrédients, ajouter à la salade de fruits, décorer.
Selon les goûts, arroser la salade de fruits d'un filet de rhum, de kirsch ou de cognac avant de servir.
Griller les fruits dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir au lieu d'utiliser le gril.
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