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Salade de fruits au gril
  • 30min
  • Veggie
Salade de fruits au gril

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Salade de fruits au gril

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque gril
Salade de fruits:
50 gde noisettes, hachées
600 gde fruits divers (myrtilles, pêches ou nectarines, pommes, raisinets et fraises, p. ex.), en morceaux de la taille d'une bouchée
un peu de beurre à rôtir
3 - 4 csde sucre brut
1 csde jus de citron
Crème acidulée au citron:
150 gde crème acidulée
1citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
2 csde sucre glace
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire griller les noisettes en remuant de temps à autre, retirer de la plaque gril.
  2. Griller brièvement les fruits dans un peu de beurre à rôtir, saupoudrer de sucre, remuer brièvement, servir dans des coupelles, arroser d'un filet de jus de citron.
  3. Mélanger la crème acidulée avec le reste des ingrédients, ajouter à la salade de fruits, décorer.
Selon les goûts, arroser la salade de fruits d'un filet de rhum, de kirsch ou de cognac avant de servir. Griller les fruits dans une poêle avec un peu de beurre à rôtir au lieu d'utiliser le gril.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 24g, glucides: 23g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.