- 35min
- Veggie
Fromage à griller et salsa rossa
La meilleure façon de déguster du fromage grillé? Avec une bonne salsa rossa composée de tomates, de poivrons, de basilic et d'ail. Voilà qui sent bon l'été!
back to top
Fromage à griller et salsa rossa
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 | tomates, épépinées, en dés |
½ | poivron rouge, évent. pelé, épépiné, en dés |
1 petite gousse | d'ail, pressée |
2 cc | de jus de citron |
1½ cs | d'huile de colza |
1 cs | de basilic, ciselé |
1 - 2 cs | de pignons de pin, grillés |
sel, poivre | |
4 - 8 tranches | de fromage à griller suisse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Griller le fromage 5-10 min sur chaque face sur le gril ou dans une poêle à feu moyen.
- Dresser le fromage et la sauce.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.