- 35min
Poulet en manteau de pâte
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Poulet en manteau de pâte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de moutarde |
sel, poivre | |
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
4 feuilles | de pâte à strudel (120 g) |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
200 g | de roquette |
1 botte | de radis, râpés à la mandoline |
1 | oignon rouge, râpé à la mandoline |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mélanger la moitié de la crème à rôtir, la moutarde, le sel et le poivre. En enduire le poulet.
- Badigeonner les feuilles de pâte à strudel du reste de crème à rôtir, les disposer les unes sur les autres, couper en 4 bandes. Placer un blanc de poulet sur chaque bande , enrouler, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min dans le milieu du four préchauffé à 200°C.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la roquette, les radis et l'oignon, mélanger.
- Dresser le poulet en manteau de pâte et la salade dans des assiettes.
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