- 30min
- Veggie
Aubergines panées au fromage
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Aubergines panées au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
600 g | d'aubergines, de poivrons, de tomates, de courgettes, parés, en dés |
1 | oignon rouge, haché |
beurre pour faire revenir | |
1 cc | d'origan et autant de thym |
aubergines et chapelure: | |
50 g | de chapelure |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
400 g | d'aubergines, en tranches de 1 cm d'épaisseur |
1 - 2 | œuf(s), battu(s) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 - 4 cs | de tapenade aux olives en bocal |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et l'oignon dans le beurre, ajouter les herbes. Etuver 15-20 min à couvert et à feu doux.
- Mélanger la chapelure et le Sbrinz. Passer les aubergines dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure et de fromage. Dorer 5-8 min sur les 2 faces à feu moyen dans le beurre à rôtir.
- Rectifier l'assaisonnement des légumes et des aubergines panées, dresser sur des assiettes. Servir avec la tapenade.
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