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Salade de légumes au four et croûtons
  • 55min
  • Veggie
Salade de légumes au four et croûtons

Salade de légumes au four et croûtons

Pour changer de la salade verte, essayez cette recette réunissant divers légumes d'été – poivron, courgette, tomate –, fromage et croûtons croustillants.
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Salade de légumes au four et croûtons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
40 gde beurre fondu
2 csd'huile de colza
1grand poivron jaune coupé en lamelles
250 gde courgette coupée en morceaux de 2-3 cm
400 gde tomates coupées en quartiers
250 gde pain coupé en morceaux
(fleur de) sel, poivre
csde vinaigre de vin blanc ou aux herbes
1 - 2 csd'huile de colza
150 gde fromage (type féta) émietté ou de mozzarelline suisses
½ bouquetde basilic effeuillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger le beurre et l'huile. En réserver la moitié. Mélanger le reste avec le poivron et la courgette. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Passer les tomates et le pain dans le mélange beurre-huile restant, ajouter aux légumes, terminer la cuisson 10 min. Saler et poivrer le tout. Laisser légèrement refroidir. Mélanger le vinaigre et l'huile, verser en filet sur la salade.
  3. Dresser dans un plat. Parsemer de fromage et de basilic.

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Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 22g, glucides: 39g, protéines: 11g

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