- 45min
Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
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Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | blancs de poulet (env. 600 g), ouverts par le boucher pour être farcis |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Farce: | |
4 cs | de chapelure |
env. 4 cs | de crème |
4 | tomates séchées, hachées |
½ | oignon nouveau, haché fin |
2 cs | de basilic, |
sel, poivre | |
Sauce citronnée au yogourt: | |
180 g | de yogourt nature |
1 | citron, zeste râpé et un peu de jus |
1 cs | de persil plat, ciselé fin |
0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
sel, poivre | |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Saler et poivrer le poulet.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, farcir le poulet avec la préparation et fermer avec les cure-dents.
- Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, décorer.
- Cuire le poulet 8-12 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser brièvement reposer à couvert et servir avec la sauce au yogourt.
Duo léger:
Pour un repas léger, servir avec des haricots vapeur.
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