![Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gefuellte-pouletbrust-mit-zitronen-joghurt-1955x2560.jpg 2592w)
- 45min
Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | blancs de poulet (env. 600 g), ouverts par le boucher pour être farcis |
sel, poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
Farce: | |
4 cs | de chapelure |
env. 4 cs | de crème |
4 | tomates séchées, hachées |
½ | oignon nouveau, haché fin |
2 cs | de basilic, |
sel, poivre | |
Sauce citronnée au yogourt: | |
180 g | de yogourt nature |
1 | citron, zeste râpé et un peu de jus |
1 cs | de persil plat, ciselé fin |
0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
sel, poivre | |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer le poulet.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, farcir le poulet avec la préparation et fermer avec les cure-dents.
- Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, décorer.
- Cuire le poulet 8-12 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser brièvement reposer à couvert et servir avec la sauce au yogourt.
Duo léger:
Pour un repas léger, servir avec des haricots vapeur.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.