- 55min
- Veggie
Potatoes et légumes au four avec séré aux œufs et aux herbes
back to top
Potatoes et légumes au four avec séré aux œufs et aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes au four: | |
1 kg | de légumes variés (carottes oranges, violettes, jaunes, aubergines, chou-fleur, p. ex.), en morceaux |
500 g | de petites pommes de terre coupées en 2 ou en 4 |
3 cs | de crème à rôtir |
gros sel | |
1 cs | de romarin, haché |
Séré aux œufs et aux herbes: | |
250 g | de séré |
2 | œufs durs, hachés |
50 g | d'olives, hachées |
4 cs | d'herbes mélangées (ciboulette et cerfeuil, p. ex.), ciselées |
sel, poivre | |
herbes et quelques rondelles d'olives pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Mélanger les légumes et les pommes de terre avec la crème à rôtir, le sel et le romarin, répartir sur la plaque. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, décorer et servir avec les légumes au four.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.