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Riz one pot aux légumes et dip
  • 40min
  • Veggie
Riz one pot aux légumes et dip

Riz one pot aux légumes et dip

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les plats one pot sont pratiques mais aussi délicieux. Du riz basmati, des légumes frais: rien de tel pour un souper simple et préparé en un clin d'œil!
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Riz one pot aux légumes et dip

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Riz aux légumes:
7 dlde bouillon de légumes
240 gde riz long grain (basmati, p. ex.)
400 gde légumes variés (carottes, brocolis, fenouil, p. ex.) coupés en petits morceaux
beurre pour affiner
2 csde persil plat haché
Dip:
700 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
300 gde séré
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre
6 csde graines de tournesol grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Riz aux légumes: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et les légumes, laisser mijoter à feu doux 15-20 min en couvrant légèrement jusqu'à ce que le liquide ait réduit. Incorporer le beurre et le persil.
  2. Dip: mélanger le cottage cheese avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
  3. Répartir le riz aux légumes dans des bols, ajouter un peu de dip, parsemer de graines de tournesol. Servir le reste de dip à côté.

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Par portion:

Énergie: 2525kJ / 603kcal, lipides: 17g, glucides: 68g, protéines: 40g

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